视力保护:
关于合作市政务服务中心线下实体大厅恢复窗口服务的通知
日期:2020-02-24 15:43 访问次数: 字号:[ ]

根据疫情防控形势的变化,合作市政务服务中心政务大厅窗口2月24日下午起正常开放,政务服务事项办理窗口恢复正常工作。

一、倡导网上办。鼓励优先选择电话咨询、网上办理、预约服务等方式办理相关业务。当前,疫情防控工作形势依然严峻,为避免人员聚集,建议优先选择通过合作市政务服务网(http://zwfw.hezuo.gov.cn)线上办理相关业务。确需到市政务大厅办理的,可在工作时间内电话咨询预约,提前准备好必要资料,按约定时间及排号办理相关业务。

二、做好个人防护。政务大厅严格落实“五个强化”防控措施,凡到市政务大厅办理事项的人员,须携带有效身份证件,规范佩戴口罩,接受实名登记和体温检测后,有序进入政务大厅,即办即走,避免滞留;没有佩戴口罩或有发热、咳嗽等不适症状者,将暂不被允许进入政务大厅。

三、加强大厅管理。市政务中心将根据政务大厅人员流量进行适度管控,必要时采取“出一进一”的方式,避免大厅人员聚集,大厅外等候人员请配合工作人员的引导安排;市政务服务中心将严格落实疫情防控各项措施,工作人员佩戴口罩上岗服务,同时切实做好防控知识宣传,加强大厅消毒、通风、清洁等工作,确保大厅安全有序。

疫情防控,人人有责。再次感谢您的理解和支持,祝大家身体健康,扎西德勒!

 

合作市人民政府政务服务中心

2020年2月24日   

说明: F:\工作 文件(2020)\1.jpg




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统